Коты - воители. Жизнь племён.

Объявление

Если хотите продолжить играть, то пишите мне в почту: she-wolfs@mail.ru Если нет, то тогда мы здесь: http://warriorscats.rusff.ru/ или здесь: http://kotevoetele.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Жизнь племён. » Анкета » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скопируйте анкету себе в сообщение и держитесь внесённых правил в скобках и в теме " Правила" в подфоруме " Анкета".
Аватар должен быть как у вас описана внешность!

1. Цепь имён -
2. Текущие имя (соответствует статусу) -
3. Пол -
4. Характер (не меньше 3 строк) -
5. Внешность (смотреть аву, то тогда ставьте её напротив строки, рядом описывайте текстом) (не меньше 3 строк) -
6. Биография ( не меньше 3 строк) -
7. Статус в племени -
8. Как связаться (ICQ, агент, ящик, skype, тел. не принимается) -
9. Веришь в Звёздное племя? -
10. Не забросишь ролу? -
11. Читал котов - воителей? -
12. Как нашёл наш сайт/форум? -

2

1. Цепь имён - Салли - Бонс - Салли Бонс
2. Текущие имя (соответствует статусу) - Салли Бонс
3. Пол - ж
4. Характер (не меньше 3 строк) - Салли Бонс очень красивая и очень смелая кошка,она любит повеселиться и поиграть.Салли порой добрая а порой и нет, Салли всегда очень сильно злиться на врагов.Салли дипломатична и всегда готова вступить в бой, если даже её ночью разбудить и позвать на охоту она всегда очень бодро встанет и согласиться. Она очень энергичная и работоспособна!
5. Внешность (смотреть аву, то тогда ставьте её напротив строки, рядом описывайте текстом) - Салли Бонс:http://s57.radikal.ru/i157/0811/87/08d4b9b88347.jpg Салли Бонс  она чисто белая кошка тощая  одноглазая, лицо у неё запугивающие но (как я описывала в характере) она добрая внутри, у неё длинный хвост и чёрные когти. На лапах у неё чуть серый цвет это передалось ей от деда.
6. Биография ( не меньше 5 строк) - вот кусочек её жизни (ученица): Была ночь Салли Бонс спала. но вдруг к ней подошёл учитель и толкнул её с большой силы - как ты смеешь спать в такое время! закричал он. Смею! Ответила она. поднимайся и пошли мне надо тебе кое-что показать! сказал её учитель и пошёл. Салли Бонс встала и пошла за ним. Куда вы меня ведёте! Крикнула она. Учитель не отвечал. Они шли,шли, и шли. И наконец они вышли на поляну освящённую луной. Куда вы меня привели. спросила она тихим голосом. на поляне лежали коты они были мертвы. Я недавно нашёл эту поляну о ней некто не знает пока,но я думаю скоро узнают. Сказал учитель. И с тех пор Салли Бонс каждую неделю приходит на эту поляну, и с тех пор эта поляна очень изменилась...
7. Статус в племени - глашатая
8. Как связаться (ICQ, агент, ящик, skype, тел. не принимается) - Ящик, агент
9. Веришь в Звёздное племя? - да
10. Не забросишь ролу? - нет
12. Есть способности админа/модера - нет (говорю честно!)
13. Сможешь им стать? - наверное нет
14. Читал котов - воителей? - да

принята  .:Чёрная Звезда:.

Отредактировано Cалли Бонс (2008-11-13 17:57:36)

3

1.Серебряная Бабочка-Бабочка-Ба
2.Если примете предводой-Звёздная Бабочка
3.Кошка
4.Воинственая,справедливая,успешная,никогда не унывает.Любит во всём и всегда быть первой!(извините,но 3 не выйдет)
5.Ава где-то стоит.Серебряно-белая кошка.с пронзительными зелёными глазами.Пушистоя как облачко(такое было котёночье имя).Изяшьная.(много не вышло)
6.(5 строк-вы загнули)С детства была предназначена в предводители.После долгой борьбы Я(Тада-да-дам-та-дам!) СТАЛА(я этого очень ждала) предводительницей.И дала себе клятву беречь и сохранить племя.
7.Предводительница
8.ЛС(они у меня в имэйле высвечиваются)
9.Да
10.Если она будет процветать-нет
11.Способности админа(но не модера точно!Из меня модер ужасный!)
12.ДА!
13.До предпоследней части не считая секреты племён.
14.Реклама.

Принята! Спасибо за регу и приятной игры! (а 5 строк, извеняюсь, просто забыла здесь изменить, ток в Грозе пока и Теней))! ~Песчаная Звезда~

4

1. Цепь имён -
Ветряночка - Ветрянка - Ветрозвёздка
2. Текущие имя (соответствует статусу) -
Ветряночка
3. Пол -
Кошка
4. Характер -
Невыносимая малькая ученица! Способна тарраторить целыми днями! Королевы и её мать стараются не будить или тревожить Ветряночку. Если её разбутить она начнёт лепетать без умолку, или ещё хуже - разбудит остальных. Что поделать, такой уж характер...
5. Внешность  -
Ветряночка - дымчатая ученица с карими глазами. Она похожа на свою мать. У кошечки белая грудка и белые носочки на лапках. У неё есть ранка на глазу, а появилась одна после одного случая:
В сезон Голых Деревьев Ветряночка убежала из лагеря следом за мамой, отправившейся в патруль. Но киска конечно же не нашла её запах... Углубившись в лес она не поняла, как потерялась. Киска ходила по лесу и звала на помощь. Она случайно подскользнулась и упала коловкой на камень. Глаз пострадал, зато по плачу маленькой её быстро нашли. Целительница осмотрела ранку и сделала все, что смогла. Но эта ранка шерстью не затянется...
6. Биография  -
Ветряночка 3 луны, а она уже гуляла по лесу. Родилась она в Речном племени в сезон Голых Деревьев. Коты и целитель считали, что весь помёт мамы Ветряночки умрёт. Наполовину это оказалось правдой. Умерли все, кроме Ветряночки. Она выжила, окрепла и через две луны станет ученицей (если можно целителя).
7. Статус в племени -
Котенок
8. Как связаться (ICQ, агент, ящик, skype, тел. не принимается) -
ЛС
9. Веришь в Звёздное племя? -
Да
10. Не забросишь ролу? -
Нет
11. Читал котов - воителей? -
Тока девять книг, но завтра начну десятую!
12. Как нашёл наш сайт/форум? -
Реклама на другом (каком - не помню...)

Вы здесь » Коты - воители. Жизнь племён. » Анкета » Анкета в Речное племя