1. Цепь имён - Салли - Бонс - Салли Бонс
2. Текущие имя (соответствует статусу) - Салли Бонс
3. Пол - ж
4. Характер (не меньше 3 строк) - Салли Бонс очень красивая и очень смелая кошка,она любит повеселиться и поиграть.Салли порой добрая а порой и нет, Салли всегда очень сильно злиться на врагов.Салли дипломатична и всегда готова вступить в бой, если даже её ночью разбудить и позвать на охоту она всегда очень бодро встанет и согласиться. Она очень энергичная и работоспособна!
5. Внешность (смотреть аву, то тогда ставьте её напротив строки, рядом описывайте текстом) - Салли Бонс:
Салли Бонс она чисто белая кошка тощая одноглазая, лицо у неё запугивающие но (как я описывала в характере) она добрая внутри, у неё длинный хвост и чёрные когти. На лапах у неё чуть серый цвет это передалось ей от деда.
6. Биография ( не меньше 5 строк) - вот кусочек её жизни (ученица): Была ночь Салли Бонс спала. но вдруг к ней подошёл учитель и толкнул её с большой силы - как ты смеешь спать в такое время! закричал он. Смею! Ответила она. поднимайся и пошли мне надо тебе кое-что показать! сказал её учитель и пошёл. Салли Бонс встала и пошла за ним. Куда вы меня ведёте! Крикнула она. Учитель не отвечал. Они шли,шли, и шли. И наконец они вышли на поляну освящённую луной. Куда вы меня привели. спросила она тихим голосом. на поляне лежали коты они были мертвы. Я недавно нашёл эту поляну о ней некто не знает пока,но я думаю скоро узнают. Сказал учитель. И с тех пор Салли Бонс каждую неделю приходит на эту поляну, и с тех пор эта поляна очень изменилась...
7. Статус в племени - глашатая
8. Как связаться (ICQ, агент, ящик, skype, тел. не принимается) - Ящик, агент
9. Веришь в Звёздное племя? - да
10. Не забросишь ролу? - нет
12. Есть способности админа/модера - нет (говорю честно!)
13. Сможешь им стать? - наверное нет
14. Читал котов - воителей? - да
принята .:Чёрная Звезда:.
Отредактировано Cалли Бонс (2008-11-13 17:57:36)