1. Цепь имён -Кратка-Крутолапка-Крутобокая-Крутозвездка
2. Текущие имя (соответствует статусу) -Крутобокая
3. Пол -женский
4. Характер (не меньше 3 строк) -добрая, иногдаааа злюсь, люблю помагать, дружу для кого как, всегда в одиночестве поэтому и здесь, ну в общем нормальная особа с некоторыми недостатками....... я иногда огавариваюсь но потом извиняюсь (прошу прощение) вы сильно не злитесь если такое случитссяяяя ладно??
5. Внешность (смотреть аву, то тогда ставьте её напротив строки, рядом описывайте текстом) (не меньше 3 строк) - серая кошка похожая на льва когда злюсь и рычу не по детски, клыки острые, глаза болотные, нос черный, подушечки на лапах черные, на лапе есть белое пятно, на боку есть не большая царапина оставленая сумрачным племенем, еще есть зарапина на щеке тоже не большая на все щеку!!!!!!!!
6. Биография ( не меньше 3 строк) -я была одиночкой и шла рядом с границей племени ветра!!!
я тогда не знала где находятся границы!!!! и вдруг я услышала крик не знаю что он обозначал конечно!!!!!!!!!!!!!!! мне было плевать на границы...... и я побожала на крик и увидела..... кота по виду не молодого.....я подбегаю к нему и спрашиваю что с вами???
он не ответил он только крехтел.....я отвела его к себе в пещеру (я там жила...ну в пещере) и напитала мох водой и дала ему....он выпил....и смог потом говорить!!!и я спросила опять что с вами???
теперь он ответил что пошел на охоту и на него напали....и что он предводитель племени Звездный Луч.... ну я подумала что он разозлится и велит отвести туда где она его нашла.....но нет он остался спокоен и лишь отблагодарил что она ему помогла!!!! потом она под руководством предводителя отвела его в лагерь!!!!
там он какимто образом не слушая на упреки что она одиночка она стала воином и теперь со всеми хорошими намериньями стать глашатой!!!!!
7. Статус в племени -воин
8. Как связаться (ICQ, агент, ящик, skype, тел. не принимается) -эээ нету только через ЛС
9. Веришь в Звёздное племя? -ддаааа
10. Не забросишь ролу? -эээ адрес дайте?!
11. Читал котов - воителей? - конечно без вопросов
12. Как нашёл наш сайт/форум? -э по адресу увидела
Адрес там, где ты его и увидела! wwwwarriorscats.4bb.ru/ !! И у нас слишком много Крутобоков, Клубков и всех этих.. Боюсь придётся поменять ник. А так принята и приятной игры! Спс за регу! Напиши мне ник по ЛС, я те его поставлю. ~Песчаная Звезда~